Сильным мира сего посвящается

Прецессия
Ты родился, спустившись с небес,
В этот мир непростой и коварный!
Сам Господь в твоем лике воскрес -
Врачевать ду'ши, боли и раны.

Возложил Он на плечи твои
То, что многим навряд ли под силу -
Напоил эликсиром любви,
Доброты... Лишь дарить попросил Он.

Ты не просто так в мире живешь -
Ты Божественный свет в себе носишь!
Ты всё знаешь, всё видишь... Не ждешь,
Просто даришь - иначе не можешь!

Слишком много внутри тебя сил!
Отдавая, становится легче...
В каждом доме, куда ты входил,
Зла и боли становится меньше...