Таких уже не будет

Жанна Зудрагс
Посвящается Виктору Цою

***
Таких, как ты, уж больше нет,
И видимо: не будет.
Ты пел, неся душевный свет,
Чтоб лучше стали люди.
В поступках истину искал,
На жизнь глядя влюблённо.
И рифмой  искры высекал
В груди у миллионов.
Ты стал, как яркая звезда,
Над суетой летящей…
Ты будешь с нами навсегда,
Ведь ты был настоящим!