Какой чутьтесный день

Максим Батманов 11
На полянке,
Там где Солнце,
Где журчащий ручеёк.
Расстелить бы покрывало,
И улечься летним днём!
Слушать птичек
И кузнечиков.
Наблюдать за мотыльками.
И ещё свободно петь,
Так,
Чтобы душа летала! (СВ(к))