Старость в радость

Пётр Владимирович Юсов
На закате дня на солнце смотрим
Не страшны лучи его для наших глаз

И теперь уже ни кто не вспомнит
Что исчезнет как не станет нас....

Остается с нами только память
О друзьях,подругах и былом

Нам с тобою как это не странно
Очень в этой жизни повезло

Потому что дети наши живы
Внуков в выходные привезут....

И котейка хоть и запаршивил
Мыши к нам с тобою не придут

Обнимая на закате нежно
Правою рукою за плечо

Вспоминаю как с тобой когда-то
Было как на солнце горячо

А сегодня словно жар заката
Тонущий во мраке бытия

Мы с тобою медленно садимся
Чаю выпить вместе ...ты и я...

Y.PV