Грустное небо...

Вера Аксенова-Соснина
Грустное небо бывает и солнечным летом.
Главное, милая, ты не зациклись на этом.
Слабой казаться не бойся - поплачь, если надо.
Пух тополиный подобен порой снегопаду.
Лето пока не ушло, не настали морозы.
Ждут впереди и тепло, и тайфуны, и грозы.
Впитывай всё, чтобы чувствовать жизни дыханье.
Чтоб победителем стать, нам даны испытанья.