Из игры...

Екатерина Аксёнова 3
Когда-нибудь мы выйдем из игры...
А небо будет также синим синим.
И также будет дождь и снежные ковры.
И на окне в морозный вечер иней.

Пока мы здесь мы рядом не покинь
Хоть накрест получаются дороги.
На все невзгоды есть ответ : Аминь.
И это всё над чем не властны годы.

Не разгадать нам тайны бытия,
Как ровно в жизни не увидеть Бога.
И каждый день не начинать с нуля
Всегда ведь продолжается дорога.

И в каждом слове разгадать Любовь
Пожалуй это главное из правил.
Мы из игры выходим вновь и вновь...
Но тот живёт, кто Бога не оставил.