Летний дождь

Людмила Ласкина Васютина
Я бегу по тёплым лужам
Дождик рядышком со мной.
Мы сегодня просто дружим –
Я и дождик озорной!

Припев:
Тёплый дождь, тёплый дождь,
Тёплый летний мелкий дождь!

То играем с другом в прятки –
Дождь из тучки я под зонт,
То затеем догонялки –
Убежим за горизонт.

Припев:

Подарил мне дождик радость –
Разноцветную дугу,
С другом я на ней прощаюсь,
В гости к солнышку бегу.

Припев:
ЛЛА
21.06.2018