Печать Иуды

Элла Крылова
Подруга как зайца меня затравила
и, сладко урча, в плоть живую впилась.
О, злобы жестокой бесовская сила!
Подруга, меж тем, христианкой звалась.

А что христиане? Всё войны да войны,
всё “братья Христа” против “братьев Христа”.
Зверей неповинных приводят на бойни,
и даже монаха душа не чиста.

Дела христиан лишь Христу добавляют
мучений, хоть он уж на небе давно.
Но Пасху все дружно и пышно справляют,
и это совсем не смешное кино.

Друг другу Иудины шлют поцелуи,
как мне христианка-подруга слала.
Что крови Христовой в причастии струи?
Планета в тисках оголтелого зла...

21 июня 2018