День силы

Ника Китсон
День, когда солнце упало в руки -
кружится голова,
я собираю лесные звуки,
чтобы вплести в слова.
В памяти нежность – картинки рая…
Счастлива? Да, вполне!
Пусть мы в пространстве не совпадаем,
нежность всегда во мне.
Я обнимаю стволы деревьев…
здравствуй, моя сосна!
Вижу печаль на твоем рельефе,
как на рельефе сна.
Сна, что закончился слишком рано
в эту лихую ночь…
пусть обрывается все спонтанно,
сможем себе помочь.
День, когда солнце дарует силу -
допинг для ДНК.
Сфера энергий нас воскресила,
разгорячив слегка.