Когда июньской ночью будет дождь...

Татьяна Вишня2
***

Когда июньской ночью будет дождь,
слова застрянут в часиках души,
не торопись меня мечты лишить.
Мой дождь на твой сегодня не похож…

Когда терпений чаша на куски,
и мыслей нужных рядом не найти
под монотонный полночи мотив,
подброшу в чай жасмина лепестки…

Мой мир сиюминутный не тревожь,
картины снов нам рядом не нести.
Прими, как данность.
Отпусти.
Прости.
Когда июньской ночью будет дождь…





.