Грех

Герман Телегин
Весь этот мир,
Все души в нём,
Отравлены насилием и развратом,
И вот я наблюдаю день за днём как он равняет счёты с Адом,
В аду количество греха воистину не измеримо,
Но там карающий огонь сжигает всё неумолимо,
А на Земле, где нет огня греха становится всё боле,
И будет больше,
Ведь в него брасаются по доброй воле.
Не замечают люди здесь как входят в омут этот грешный,
Но слава Богу вера есть,
И теплется ещё надежда.