Стихи детям. Про собаку

Ансарова Тина
Громко лает пёс с утра.
Лучше друга не найдёте.
Он - охранник для двора
И помощник на охоте.

Обожает пёс простор,
Там носиться интересно.
Для собаки нужен двор,
А в квартире другу тесно.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА