Стукачи и шестерки

Валерий Кувшинчиков
Никогда не было проблем с Модератором. Сижу тихо, пишу тут разное. Не мешаю.
Но не все так просто. оказывается!
Нашлись "добрые люди", которым не понравилось мое критическое замечание об одном стишке "гениальной" поэтессы.
Фамилии называть не буду, точнее  клоунские Ники, могу в личке написать.
И тут началось... десятки возмущенных писем. истеричных комментов.
А потом - удаляют рецензию.
А сейчас удалили "Маркиза де Сада. Вариант для лентяев"...

Браво!!! браво - стукачи и шестерки, я так рад видеть, что Маркиз де Сад прав. Мерзость, зависть, злоба, пустая гордыня, дурной вкус, желание делать гадости - ох, как это часто в истории встречается, Иуда в подметки вам не годится, вот уж поистине святой человек!

Бабушка мне говорила: не тронь га..но палочкой - вонять будет::))
ох как права!

Обожаю свою бабулю...