Всплеск

Инесса Елисеева
Люблю я розы белый цвет,
Как нежный всплеск надежды.
Букет передаёт привет
И я смыкаю вежды.

Мне будет снится сад Эдем,
Где мы вдвоём гуляем,
Рисуем терпкий мир богем,
Идя по бездны краю.

Я говорю: где раньше был?
Касаясь уст устами,
Бужу твой первобытный пыл,
Чтоб мы опять устали.