***

Ольга Вышемирская
Меняйте черное на белое. 
Пусть красоту находит взгляд. 
Где жизнь текла рекою серою, 
Пусть краски радуги пестрят. 
Порой душа обледенелая 
Все смотрит в прошлое. Назад 
Не возвращайтесь. Что б не сделали 
Вам не открыть заветных врат. 
Меняйте серое на белое, 
На рай давно привычный ад, 
Осколки выбросьте и целое 
Храните, как ценнейший клад. 

(Вышемирская Ольга)