Палитра любви

Любовь Лозовая 2
Начните всё с начала
Как будто в первый раз.
Откройте дверцы сердца
Ведь в мире всё для вас.

Смотри планета кружит
В мире вы одни.
И Души пребывают
В цветении весны .

Проснётесь с утром добрым
Счастливые вдвоём.
Минуты, дни и годы
В сердцах живёт любовь.

Метели пролетели
И радость впереди.
Рассвет вас окрыляет
Ты даришь ей цветы .

И в жизни красок ярких
Поверь всегда  найдём.
Бокал наполним солнцем
И выпьем за Любовь !!!