Диета

Елизавета Дементьева
Я, готовясь срочно к лету,
Сесть решила на диету.
Сразу лезу в интернет -
Подходящих нет диет!
Как же вес немного сбавить?
Рацион самой составить!
Только наш звенит будильник,
Открываем холодильник...
Достаём оттуда сало,
Что на полочке лежало,
Сыр, колбасы и котлеты,
С антресоли все конфеты,
Сдобный хлебушек кладём,
До обеда доживем!
На пробежку выйдем статно,
За паштетом и обратно!
Это всё употребить
И на ужин повторить!
За день сделали немало,
Мы к весам идём устало...
В руки взяли агрегат,
В бедах он лишь виноват!
И без цифр всем уж ясно,
Что я выгляжу прекрасно!