Ветер и береза

Нина Лихота
Летний вечер. Легкий ветерок
Трепетно ласкает стан березы.
А туман от нежности такой,
В умилении роняет слезы!

Шепчет ветер нежные слова,
Льнет к березе, листья ей целуя.
А под ними стелется трава,
Радуясь любви их и ликуя!

Вечер потихоньку отошел,
Влюбленных, ночь укрыла пеленою.
"Как я счастлив, что тебя нашел,"
"Счастлива и я, что ты со мною!"

В жизни как рождается любовь?
На это не нашли еще ответа.
А она находит вновь и вновь,
Даже тех, кто и не верил в это!