Рассвет

Нина Лихота
Посмотрите на рассвет,как солнце всходит.
Как тепло оно для всех,для нас находит!
Как лучами стучит в каждое окно,
"Просыпайтесь! Уж проснулось я давно!"
Посмотрите-день рождается какой!
Коль проспите-не увидите такой!
Посмотрите, как ночь тает вдалеке,
День начните свой с улыбки, налегке!