Звезды, море, любовь

Нина Лихота
Ночь.Звезды.Моря гладь.
Тебе на лицо упала прядь.
Ты улыбнулась-блеск в глазах.
Любуется месяц тобой в небесах!

И я, как тот месяц,взгляд твой ловлю,
Губы молчат-сердце шепчет-"Люблю!"
Ты засмеялась весело, громко.
Я тронул руку твою неловко.

Словно огонь нас с тобою пронзил!
Я никогда еще так не любил!
Ко мне повернувшись,ты взгляд опустила.
Я понял - меня ты тоже любила!

Наши тела слились в одно,
Был поцелуй как хмельное вино!
Ночь подарила нам темный покров,
Звезды, море и нашу любовь!