Город

Джоело
Город-панк
Город Моцарт, Чайковский, Григ
Нужное подчеркнуть
И навсегда забыть

Город молчания,
Город дождя, ветра, пальто,
Город любви, в которой нет ничего

Город-панк,
Мостовые, дворы,
Город настойчивых чувств в ответ.

Город утопший в отчаяньях, в тучах,
Город, где все оказалось летучим,
Город, где нужно быть осторожным,
Ведь под ногами история в лужах

Город, где сложно дышать,
Где скорее всего радио ловит по воскресеньям
Город, в котором так сложно
Город, где на душе скребут кошки

Город, где потеряться нестыдно,
Где если домой - одной лишь дорогой,
Город, где спят львы морские,
Город, где хочется жить очень долго

Город бессмысленных фраз и прощаний,
Город мечты и прекрасных желаний,
Город с одним лишь путем - в бесконечность,
Город, где хочется провести вечность

Город - панк,
Музыкант, поэт,
Город - художник,
Режиссер, артист

Город безропотный и щемящий
Санкт-Петербург
Как вино. Настоявшееся