Ты

Ксения Ротман
Сегодня вечер был коротким,
И совсем не помнится он мне.
Ты вновь возвышенный и кроткий,
Загнал в моё сердце свинец.

Ты и свобода - враг всех цепей,
Вы осветите всё, что болит.
Мы все растворялись в толпе,
А теперь ей доступ к сердцу закрыт.