Легко

Захарченко Елена
Легко идти пешком по улице, под этим солнцем, под этим небом.
Легко дарить свой свет прохожим, и даже если не всем это заметно.
Легко не думать о вчерашнем. Быть только здесь в этом моменте.
Легко смеяться или плакать, не сдерживаясь. Открыться ветру
Легко. И даже если он ударит по щекам порывисто. Неважно.
Так много в мире есть еще того, что так легко.