Я спать люблю бесконечно

Николь Иррс
Я спать люблю бесконечно-
Это из малого в наслаждение.
Как и  лететь в обгон по встречной
Под музыку в такт движению.

Я спать могу даже стоя,
Даже в лучах рассвета слепящего.
А всё остальное - пустое,
Как и моё настоящее.

Я тобою смогла захлебнуться,
Как буквами книгочей в читальне.
И однажды, уснув, не проснуться -
Было бы идеально...