Ах, если бы ты знал

Ольга Бородина 3
Ах, если бы ты знал,как я тебя люблю.
Словами передать нельзя всю гамму
Чувств и силу их.
Моя душа поёт, ликует,а сердце
Вторит ей, от полноты
Моей любви в тебе.
Душа меня возносит к небесам
И хочется парить в той синеве,
Что надо мной раскинулась
Без края и границ.
Как хочется всю нежность и любовь
Отдать тебе, не требуя и ожидая
Замену им со стороны твоей.
Как я хочу, чтоб верил ты
В ту чистоту любви моей,
Которой обладаю.
Мне нужен только ты, такой
Какой ты есть.
Тебя я обожаю и всей душой и
Сердцем к тебе я устремляюсь.
Ты - солнышко моё, что светит
Мне всегда; то солнце, что
Не сходит с небосвода никогда
И помогает жить и радоваться
Жизни, такой какая есть, и
Принимать с улыбкой всё, что
В жизни мне дается.