Заприметив петушок, курочку-молодку

Виктор Албаев 2
Заприметив петушок
      курочку-молодку
В миг подправил гребешок,
      подтянул бородку
Зорким взглядом оценил
      прелесть молодухи
Про себя же он решил:
      на хрен мне старухи
Подхватил он червячка
      по длинней,по толще
Думал,мол,пока клюёт-
      поимею дольше
Клюнул Петя на рекламу,
      курочку от Бланки
Поимели самого,
       закатали в банки
****
Нам в ощип бы не попасть
   слушая рекламу
Чтоб потом не вспоминать
   матом, чью-то маму
21.06.18