Как противны эти рожи

Галина Валькирия
Как противны эти рожи,
Кто получает в руки власть.
Думают на Цезаря похожи,
Мы к их ногам должны припасть.

Проходят важною походкой,
И взгляд надменен свысока.
Так хочется стегнуть их плеткой,
Чтоб не взлетал под облака.

Очнитесь, вы, пупы вселенной,
Вы ведь такие же, как мы.
Ну чем вы лучше в жизни бренной,
Не смей, общаться с ним, на ТЫ.

В каком род доме ты родился,
Не уж-то голубая кровь.
Не слишком в образ свой ты вжился?
И без него ты может ноль:

Как противны эти рожи,
Не дай мне Бог, такою стать.
На индюков они похожи,
Я не хочу так низко пасть.