Ведическое мировоззрение

Лада Сварожич
Ведическое мировоззрение-это не религия, а естественное природное  Миропонимание, основанное на знании жизни, природы человека и природы-Матушки.
Ведическое-значит Ведающее.На Веданьи  устройства Мира  формируется.
Ведающий человек  знает, что кроме нашего Мира Яви,есть ещё  три мира:Мир Прави (мир Богов и Предков), Мир Славы, мир Нави (НеЯви). Четыре мира-четыре стороны Света.Эти миры взаимодействуют. Мир Прави  управляет всеми четырьмя Мирами.
Ведическое Мировоззрение-это следование природным циклам,  гармоничное слияние  с ритмами природы. Чёткое знание когда какой  овощь садить, какие деревья будут лучше всего соседствовать друг с другом, когда начинать строить дом, когда и в какое время и как (с каким ритуалом)рубить деревья для сруба  и т.д..
Ведические Храмы-КУДЫ (откуда Кудесник) строились в достославные времена на местах силы и в окружении Свещенной  Рощи и речки. В Роще высаживались деревья особым образом  в форме Свастики (Сва- это все,Тика-движение), по-другому-в форме восьмилучевика, или Сварожьего Круга.
Вся Ведическая Культура и Традиция были исполнены глубокого смысла и имела целью развитие в каждом человеке божественных качеств.
В нынешней церкви построенной  совсем на другой  геометрии, попы имеют целью  видеть в своей пастве  рабов.
*****************


Веды, то, что завещали деды, И никак иначе, Они придут через Пробуждённую Родовую Память. НЕ иначе. Без связи с РОДОМ-  человек  не зряч.
ВЕДЫ- Это не учебник,  а Раскрытая Книга ПриРОДы и РОДА.
Это опыт Славяно-Арийского  наРОДА во всех областях жизни.

экспромт

Веды в нас живут
Пробуждения ждут
Ждут заветного ключика-слова
Образ встанет вмиг
Своих кровных родных
А он в нас всегда наготове
Скажи громко себе:
РОД мой,ты  во мне
Ну а я -твоё продолженье
Нет цепи сильней
На безсмертной волне
Для Рода дать возрожденье
Если мы несём
Родовой геном
Мы будет всегда и везде
На земле, в небесах
Жить в родимых краях
И на самой  далёкой звезде