О вас, если вкратце...

Анна Хабибулина Луганск
О вас, если вкратце:
Особые вехи
Из жизни моей вам известней, чем мне.
Встречали с прохладцей,
Считали огрехи.
Сбывали участье по сходной цене.

Да вам, если честно:
Привычное дело -
Перстом указующим ставить на вид.
Рядить неуместно,
Судить неумело,
Имея готовый «виновен» вердикт.

И вы без запинки
Озвучите веско
Мотивы поступков моих, вам видней.
Искали соринки,
Назвали бурлеском
Трагедию искренне прожитых дней.


2006