Война

Андрей Круглов 5
горели города
горели чёрные огни
горели юные года
пугали мрачные угли

дорога улита багрянцем
без вести падали бойцы
не каждый станет
в жизни старцем
не каждый вспомнит
мира дни

и обрывались нити судеб
и падали в бою роды
как нам понять
судьба рассудит
как нам искать
взойдут цветы

горели города
не отпускали смерти дни
мы шли пронзя года
мы шли наперекор судьбы

11.06.18.