***

Вероника Безбрежная
 
  Ко  мне бывает...
  Бог приходит...
  Приходит тихо...
  Не стучась...
  Присядет рядом...
  Я чувствую вздыхает...
  И невидимой рукой...
  Ведет меня по жизни...
  И помогает...