Вечно оторванный лист

Дмитрий Егоров 9
Моя жизнь между крыльев
Холодных,
Стальных,
Мои дни - расставанья
И вечный вокзал,
И чужая постель
Одному
На двоих,
Моя жизнь - это то,
Что себе нагадал.

Лучший друг - чемодан,
Тот, что собран всегда,
Электронная книга
На тысячу лиц,
Телефонных звонков
Неумолчных беда,
Моя жизнь - это вечно
Оторванный лист.

Мой обед одинок
Даже в круге других,
И красот не хочу
Я чужих рассмотреть,
Моя песня опять
Одиночества крик,
Моя жизнь лишь желанье
Домой улететь.