Я хочу спать

Пётр Алексеевич Трофимов
Не хочу пустых я слов.
Я хочу спать.
Давай бери меня в объятия кровать.
Долой всех мысленных оков!
Что будет завтра!?
Да будет завтра!
Все равно завтра, не будет прогулкой  легкой.
А, жизнь она всегда будет такой!