жесть

Дора Штирлиц
...и тогда влюбленный в мокрую жесть,
отразившись - умер,
предварительно осыпав её поцелуев уймой,
облизав и очистив досветла -
та не нуждалась,
предложив занавесить листвою -
сопротивлялась.
В общем, ей ничего не нужно
было от смертных,
даже собственно отражений
одномоментных.
Просто было несколько свойств -
зеркалить и мокнуть...
а они выбирали -
падать в ловушку... мертвыми...
разве мокрая жесть виновата,
разве виновна?
покоробьте её -
на будущее...
или дышите
ровно!