Я целую тебя, целую

Олеся Каганович
Я целую тебя,  целую
Твои губы, руки и плечи.
И глаза твои зацелую,
Как в последней, той нашей встрече.

Я целую тебя так нежно,
Как младенца тихо, укратко.
Я целую тебя, мой милый
Очень долго, много и сладко.

Я целую тебя так страстно,
Так безудержно, жёстко, игриво.
Я целую тебя опасно,
С сумасшедшей природной силой.

Я целую тебя, целую
Как умею - душой и сердцем!
Я целую тебя, любимый,
Очень сладко и с капелькой перца.