ОНА...

Алла Дмитриевна Соколова
- Я увидел тебя не глазами - я увидел тебя душой
- остывала в тарелке лазанья - с пармезаном, свисавшим лапшой!
- Я искал тебя тщетно повсюду - и отчаялся встретить уже
- ты явилась, подобная чуду - на закатном моём рубеже!
- В тот момент я не думал о встрече - вдруг накрыла дурмана волна
- хоть чужие и губы, и плечи - только глянул и понял - ОНА!
- и куском запечатало горло - и не чуял отнявшихся ног
- видно ждал я тебя очень долго - что в реальность поверить не мог!
- "Что ж сидишь? Догони, ведь уходит!" - сердце вдарило в дикий галоп
- только замерло время у ходик - и покрылся испариной лоб!
- Мир застыл аварийным стоп-краном - с тормозов, на душе колея
- как сказать ей, моей долгожданной - чтоб поверила, Я это Я!...