Рассвет-2

Владенкова Елена
Утро красит нежным светом
Стены... из бетонных плит.
Ранним утром, в час рассвета
Жизнь в Москве уже бурлит.

Кто-то вышел на работу,
Кто- с собакой погулять,
Сын готовится к зачету -
Так и не ложился спать.

Выпью кофе для "заправки",
Распахну во двор окно -
Алкаши сидят на лавке,
Водка выпита давно,

Речь бессвязна, песни спеты,
Только слышно : "бля" да "бля"...
...Просыпается с рассветом
Вся советская земля...