Ответ анти-пародисту

Владимир Потаповский
                Володя,- я пародий не пишу,
                И камень под рубашкой не ношу,

                Тебе хочу открыть один секрет-
                Быть пародистом- это полный Бред! 

                ..........  Родин  Николай  Владимирович   



О Т В Е Т       “ А Н Т И – П А Р О Д И С Т У ”


...Забавное,  замечу,  “резюме”
( Когда  в  пародиях  “ни  "бе",  ни  "ме"”

Наш  Родин,  этот  “анти-пародист”  –
“Отважен”,  “дерзок”  и  “душою  чист”!)...

                *          *          *

...Ну,..  что  ж,..  желает  он  “идти  на  вы”?..   –
Жаль  пацана:   ведь  мог  бы  жить...   –   Увы!..

...Его  я  на  булавку  наколю,
На  стенде  –  как  в  “гербарий”  –  прикреплю:

«Пародий...»,..   стало  быть,..   «...не  пишет  он» 
За  это  пусть  висит  –  как  «махаон»*:

Ведь  я  как  раз  пародии   ПИШУ
И  под  рубашкой  –  ...  МАУЗЕР   ношу...

И  так  скажу  я:

                –  Коля,  твой  “секрет”  –
                Поверь  –  один  невыносимый   БРЕД!


____________________________________________

*  –  Махаон  –  разновидность  дневных  бабочек.



...