На озере

Ирина Одинцова 2
Ранний месяц в озеро глядится,
Словно в зеркало любуется собой,
Солнце меж деревьев золотится,
Теплый ветерок, в душе покой.
Стрекоза огромная летает,
Крыльев блеск лучами по воде,
А камыш мне шепчет, обещая
Жизнь прекрасную не только на Земле.