Если бы ты любил меня, как Туманов

Мила Машнова
Если бы ты любил меня, как Туманов!..
До фанатизма, нервно, почти навзрыд,
До гениальных текстов, где суицид –
Следствие расставания с хулиганом.

Если бы ты невольно его "зеркалил":
Дерзко плевал на гордость сквозь призму лет,
Не объявляя за год по сто вендетт,
Светлое future в тёмном искал бокале...

Если бы ты казался черней  винила
И доказал, что жить без меня – никак...
Что остальные женщины – "Доширак",
Я бы (клянусь!), я всё бы тебе простила! 

Если бы ты любил меня, как Туманов*...

* Отсылка на самобытного молодого поэта -  Дениса Туманова (Украина)

21.06.2018