Ах, где ты, Грей, любовь моя!

Лариса Рига
Я морю громко прокричу:
«Тоску забыть свою хочу!»
О, как же ноша тяжела,
Как долго я её несла!


Она мне не даёт вздохнуть
И давит, давит мне на грудь!
Съедает душу, сердце рвёт,
К погибели меня ведёт!

Волна встречается с волной,
Шумит, кипит морской прибой!
Он мне отчаянно кричит:
«Нет, нет, душа твоя не спит!

 Настанет день и за мечтой
Ты побежишь!- кричит прибой,
- Придёт твой принц, а может Грей
Согреет теплотой своей!»

Волна встречается с волной,
Кружатся чайки над водой!
В надежде вдаль смотрю и я,
Ах, где ты, Грей, любовь моя!

картинка: интернет