Подлые люди

Эмилия Брайант
Как подлые люди
Могут забыть
О гадостях,
Что натворили?
Как им удаётся
Спокойно жить?
Как совесть
Они не убили?
И сколько всего
Могут натворить...
А сколько сердец
Те должны разбить!?
Они пожелали
Про всё забыть
И сами себя простить.
Но подлые люди...
Их не осудят.
Они сломают
Десятки судеб.

20.06.2018