Сделано дело

Володя Кожевников
Сделано дело, мосты сожжены
И нету пути обратно.
Забыто давно, что мы любим душой,
Которая нами распята.
Но нет в конце радуги гор золотых,
Там только глубокие шрамы...
Мы страстно желали свободными быть,
И стали желаний рабами!