Расскажи, о чем твои мечты

Олег Михайлович Белов
Расскажи, о чем твои мечты,
Почему весь день скучаешь ты?
Лишь киваешь ты словам в ответ,
А меня как будто рядом нет.

Если любишь, то зачем грустишь,
О какой проблеме ты молчишь?
И к тебе не подобрать ключи,
Остается лишь страдать в ночи.

Очень я хочу тебя понять,
Разогнать твоих сомнений муть.
Я могу тебя поцеловать,
Но не в силах в душу заглянуть.

Знаешь, никуда я не уйду,
И твержу об этом вновь и вновь.
Раздели со мной свою беду,
Сохрани, спаси для нас любовь
                26.04.1995