Зачем

Малыш Инкогнито
Зачем... Ведь в этом слове много смысла
Разобраться в нем нет жажды никогда
То притяжение что нас сближало близко
Растворившись, словно океанская вода

В порыве тех эмоций, воспоминаний штиль
В груде бумаг, тех проз что без ответа
Возможно рано руки опустив притих
Ведь не вернуть рассвета, страсти лета

Возможно песня спета, без тех аккордных слов
Которых не хватило, нам чтобы понять это
Среди измены, лжи, расстояний и замков
Я словно режиссер, пришел финал сюжету