Пой черёмуха в белой накидке Есенин, Разноцветный

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Яркий май.
Заревая полынь,
не прозвякнет кольцо у калитки,
мягким запахов веет полынь,
спит черёмуха в белой накидке.

Сердце бьёт,
Как прекрасна та прыть!
А в душе
солнце-дева смеётся,
мне бы
в это мечте долго жить,
В красоте
счастье пусть разожжется!

Деревянные крылья окна,
вместе с рамами тонкие шторы,
вяжет взбалмошная луна,
на полу кружевные узоры.

Лучик света подари звезда,
он пробьёт эти скучные шторы,
громко крикнет во тьме тишина,
позовут в рай шальные просторы.

Наша горница,
хоть и мила,
но чиста,
я с тобой на досуге.
В этот вечер
вся жизнь мне мила,
как приятная память о друге.

У крылечка ликует заря,
убегу с ней,
хочу таять в круге.
Карусель так прекрасна,
быстра,
места нет в сердце
скуке-подлюге.


Сад пылает,
как пенный пожар,
и луна,
напрягает все силы,
Хочет так,
чтобы  каждый дрожал
от щемящего слова "милый".

Да пошла ты подальше луна,
я сегодня пожар,
луч чудесный,
И душа,
как заря,
как струна,
льётся в сердце рекой,
в день прелестный.

Только в эту цветь,
в эту гладь,
на тальянку весёлого мая,
ничего не могу пожелать,
Всё, как есть,
без конца принимая.

Подарю лишь сердечную страсть
и,душевной волной обнимая,
Лишь скажу:
Счастье будь, твою мать!
Ты ответь,
тишину разрывая!

Принимаю-
приди и явись,
Всё явись,
в чём есть рая отрада,
Мир тебе,
отшумевшая жизнь,
Мир тебе,
голубая прохлада.

Яркий май,
дай мальчишка полынь,
пусть прозвякнет
кольцо у калитки.
Не убьёт сердце
стерва-печаль,
Пой черёмуха
в белой накидке.