Создадим красоту!

Анна Данилова-Дара
Я на балконе разведу прекрасный мини-сад,
Ведь счастье кроется всегда в простых вещах...

Нам завещали небеса жить, постоянно созидая,
Тогда и мы достойны будем рая!