Любовь к сигарете

Анатолий Боханцев
Две девочки жили на свете,
Делили любовь к сигарете,
Сидели, курили и ждали
Когда же взойдёт их звезда
Чтоб было не больно, не стыдно
И за себя не обидно
Чтоб "счастье на блюде" и люди в округе
Сказали бы "Вот это да!"

И, вот, наконец, повезло им
Знакомятся, значит, с героем,
Что едет от мамы своей на Багамы,
А после - Нью-Йорк и Париж
В свои нефтяные владенья
Заглянет он лишь на мгновенье,
Но это мгновенье есть шанс, без сомненья,
Из них для одной только лишь

А дальше всё было, как в сказке -
Ночной карнавал, одна - в маске,
Другая - в костюме (как Ева) и в сумме
Достоинств она - впереди
Но "Маска", бесспорно, умнее
И ноги её подлиннее,
А голос такой, что едва ли нежнее
Найдёте вы, черт подери!

Две девочки жили на свете,
А ныне живут в Интернете
И делят любовь и любовь к сигарете
И, в общем, довольны вполне
История стала известна
Для теле - и - радио станции местной
И даже в столице их рейтинг совместный -
На самой высокой волне