Малышок мой малышок

Агафи
   
       Малышок,  мой  малышок,
       Почисти  зубы,  мой  дружок!
       Вот  зубная  паста  "Сплат"
       К  ней  и  щёточка. Держи!
       Чисти  зубы  не  ленись,
       Маме,  папе  улыбнись...

                ***
       Малышок, мой  малышок,
       Ты  мой  маленький  дружок!
       Нужно, нужно  чистить  зубы
       По  утрам  и  вечерам!
       Пастой "Сплат"  и  щёткой "Сплат"
       Делать  это  очень  рад!
       Рано  утром  не  ленись,
       Чистить  зубы  торопись!
       Зубы  станут  чистыми,
       Крепкими, здоровыми!
       Не  стесняйся, не  смущайся,
       А  теперь  и  улыбайся...