Вспорхни, мое сердце, с горячей ладони...

Клеманс Надежда
Вспорхни, мое сердце, с горячей ладони,
Лети, мое сердце, кружи над костром,
Не бойся никто тебя больше не тронет,
И небо и звезды, все это наш дом…

Лети, мое сердце, за звуками флейты
Лети,  мое сердце,  и в танце кружись,
Лети,  мое сердце,  не медли,  успей ты,
Напеться за жизнь,  налетаться за жизнь…

Лети малой искоркой, дымным колечком,
Лети, мое сердце, свободно лети,
Забудь, что бескрылы, слабы человечки,
Никто нам не может летать запретить...